S.A.B. – Somministrazione Alimenti e Bevande
Dettagli del corso
DURATA
150 Ore
DATA AVVIO
-
Destinatari
Percettori RdC
Percettori NASPI
Disoccupati
Requisiti di accesso
Ai sensi dell’art. 5 di cui alla DGR 337 del 30/07/2018 ai fini dell’ammissione alla frequenza del corso di formazione sono “Requisiti di accesso”:
- Maggiore età ovvero assolvimento dell’obbligo scolastico/istruzione
L’accertamento del possesso dei requisiti sopra riportati sarà effettuato mediante verifica documentale e sulla base della fase di assessment delle competenze individuali preventivamente realizzata in via esclusiva dai Centri per l’Impiego della Regione Calabria.
Obiettivi del percorso
Il percorso formativo, coerentemente con quanto indicato dall’Avviso pubblico, intende perseguire i seguenti obiettivi:
- migliorare le competenze professionali dei beneficiari, al fine di facilitarne l’ingresso/reinserimento nel mercato del lavoro
Certificazioni
Qualifica professionale EQF3
Altri Corsi
I Numeri di I.S.I.M.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.