S.A.B. – Somministrazione Alimenti e Bevande

Dettagli del corso

DURATA

150 Ore

DATA AVVIO

-

Destinatari

Percettori RdC

Percettori NASPI

Disoccupati

Requisiti di accesso

Ai sensi dell’art. 5 di cui alla DGR 337 del 30/07/2018 ai fini dell’ammissione alla frequenza del corso di formazione sono “Requisiti di accesso”:

  • Maggiore età ovvero assolvimento dell’obbligo scolastico/istruzione


L’accertamento del possesso dei requisiti sopra riportati sarà effettuato mediante verifica documentale e sulla base della fase di assessment delle competenze individuali preventivamente realizzata in via esclusiva dai Centri per l’Impiego della Regione Calabria.

Obiettivi del percorso

Il percorso formativo, coerentemente con quanto indicato dall’Avviso pubblico, intende perseguire i seguenti obiettivi:

  • migliorare le competenze professionali dei beneficiari, al fine di facilitarne l’ingresso/reinserimento nel mercato del lavoro

Certificazioni

Qualifica professionale EQF3

Altri Corsi

I Numeri di I.S.I.M.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

0
Studenti formati
0
Studenti formati
0
Studenti formati
La Galleria del Corso